Facebook

Twitter

Aviso Legal

­­­ OBJETO 

FabricarCerveza.es tiene domicilio social en c/ Antonio Chacón "El Pela"  nº 22,  41900 Camas (Sevilla), siendo su objeto la comercialización, venta de productos y difusión de información a través de internet.

ADHESIÓN A LAS CONDICIONES COMERCIALES

Generar un pedido expresa la aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las Condiciones Comerciales, tal y como se indica en la casilla " He leído y acepto la Política de Privacidad y Condiciones Comerciales” de la orden de pedido.

PEDIDOS 

Los pedidos se elaboran en las instalaciones que Fabricarcerveza.es dispone para tal objeto. Para una buena realización del pedido deberá rellenar el formulario correctamente cumplimentados con todos los datos requeridos: NOMBRE COMPLETO, DIRECCIÓN EXACTA, CÓDIGO POSTAL, POBLACIÓN, PROVINCIA Y NÚMERO DE TELÉFONO DE CONTACTO. 

Una vez recibido un pedido, FabricarCerveza.es le enviará a su correo electrónico, una Confirmación de la compra.

Le informamos que la realización del pedido y el proceso de registro de cliente, registra las direcciones IP de la conexión a Internet desde el cual se llevan a cabo. La dirección IP nos permite utilizarla como prueba judicial en caso de posible fraude por un mal uso de tarjetas de crédito y/o pedidos falsos.

Dependiendo de si los productos solicitados están o no disponibles en Stock, nuestro personal le comunicará la fecha prevista de entrega o cualquier cambio que pudiera darse respecto a las especificaciones originales del producto, pudiendo anular su orden de compra si lo desea.

En caso de que uno o varios de los productos del pedido, no puedan estar disponibles por causas de fuerza mayor, Fabricarcerevza.es podrá anular el pedido previa comunicación al cliente y devolución del importe en caso de haber sido pagado.

Del mismo modo, FabricarCerveza.es se reserva el derecho de no atender un pedido si considera que cualquiera de los datos de la orden de compra y/o comprador, datos de identificación, forma de pago o cualquier otro dato son fraudulentos, erróneos o incompletos.

En condiciones generales, los envíos se realizarán en 24h  en el 99% de los casos desde la salida del pedido de nuestro almacén para pedidos realizados antes de las 16:00h.

Disponemos de la posibilidad de recoger el pedido en la dirección c/ Antonio Chacón "El Pela"  nº22, 41900 Camas (Sevilla). En este caso, Fabricarcerveza.es enviará un correo electrónico al usuario indicando cuándo podrá pasarse a recoger dicho pedido y para que pueda ser atendido de forma correcta.

 

PRECIOS E IMPUESTOS 

Todos los precios de nuestros productos mostrados incluyen impuestos. Tras iniciar el proceso de compra, se mostrará el Impuesto sobre el Valor Añadido (I.V.A.) en los casos que sean de aplicación y los costes de envío correspondientes.

Los precios expuestos en www.FabricarCerveza.es podrán ser revisados y modificados si las condiciones lo requieren en cualquier momento y sin previo aviso.

 

FORMAS DE PAGO 

  1. a) Transferencia bancaria

Al seleccionar como forma de pago transferencia bancaria, una vez confirmado el pedido, se indicará el número de cuenta del Banco Santander donde efectuar el pago, también recibirá estos datos en el correo electrónico que usted nos facilite en el registro de clientes.

Es muy importante que indique en el asunto de la transferencia "pedido nº xxxx" , cómo se indica en el correo electrónico que se le envía cuando confirma el pedido, así como su nombre y apellidos, y realice la transferencia antes de 5 días hábiles a partir del día que realizó el pedido para poder validarla. Hasta no recibir el importe de su compra, no se entenderá como confirmada la orden de pedido y por lo tanto no será procesada.

No olvide que debe efectuar el pago en EUROS y que todas las eventuales comisiones de cambio y bancarias corren por su cuenta al optar por este sistema de pago. Nº de cuenta: ES22 0049 6711 92 2090098679

  1. b) Tarjeta crédito o débito

Para realizar el pago con tarjeta, deberá facilitarnos la numeración de ésta, su caducidad y el código de seguridad de la misma. El pago se realizará en el mismo momento de la compra.

El pago mediante tarjeta de crédito utilizado en FabricarCerveza.es se realiza a través de la pasarela de pago seguro del Banco Santader S.A. a través del sistema 4B.

Sistema 4B incorpora en todos los comercios de su TPV Virtual (Pasat Internet) el pago electrónico seguro, soportando los protocolos internacionales Verified by Visa y MasterCard SecureCode. Mediante esta modalidad de pago FabricarCerveza.es nunca recoge ni manipula ningún dato del cliente relativo a su número de tarjeta. Todos los datos son tratados directamente con el Banco.

Las tarjetas que actualmente admite la pasarela de pago son todas aquellas que ostenten el distintivo Visa, Mastercard, 4B y 4B Maestro.

  1. c) PayPal

PayPal permite realizar compras en internet de una forma rápida y segura.

PayPal es seguro. Almacena con seguridad su información financiera y la protege con sistemas de seguridad y de prevención de fraude líderes del mercado. Es más, sus detalles financieros nunca se comparten con el vendedor.

PayPal es rápido y sencillo. No tendrá que introducir los detalles de su tarjeta o su cuenta bancaria para pagar. Sólo necesitará su dirección de correo electrónico y una contraseña.

Para realizar la compra con PayPal, el cliente realizará el pago con el importe exacto a través de la pasarela de paso proporcionada y exclusiva para usuarios PayPal.

El pago será válido cuando dicho importe se encuentre efectivamente apuntado como movimiento en los extractos proporcionados por nuestros bancos.

  1. d) Pago en establecimiento

Fabricarcerveza.es da la posibilidad de pagar con tarjeta de débito o crédito en la oficina situada en  c/ Antonio Chacón "El Pela"  nº 22, 41900 Camas (Sevilla – Sevilla.

En el momento de realizar la compra el usuario, se le indicará por correo el importe de dicha compra, apareciendo como gastos de envío 0€. Desde el momento en el que se notifique por correo electrónico al usuario que el pedido está listo para recoger, tendrá 5 días hábiles para pasarse a recoger dicho pedido. En caso contrario, FabricarCerveza.es procederá a la cancelación del mismo.

Las tarjetas que se admiten son todas aquellas que ostenten el distintivo Visa, Mastercard, 4B y 4B Maestro.

ANULACIÓN DE PEDIDOS Y DEVOLUCIONES

FabricarCerveza.es facilita las siguientes acciones:

-Podrá anularse el pedido mientras éste no haya salido de nuestras instalaciones. Dicha cancelación no tendrá ningún coste sobre el cliente llamando previamente al teléfono o escribiendo un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

-Podrá realizarse reclamación sobre el pedido y sin coste alguno para el cliente en los siguientes supuestos:

  • Si los productos y/o la cantidad recibida no corresponde con la solicitada.
  • Si el envío llega al domicilio del cliente con daños que afectan a la calidad de los productos como pueden ser roturas, derrames, etc.

La reclamación deberá realizarse en los 14 días siguientes a la recepción de la mercancía. A partir de esta fecha FabricarCerveza.es no se hace responsable del uso del pedido.

Si por cualquier motivo no queda satisfecho con su producto adquirido a través de Internet, dispone de un plazo de 14 días hábiles, a contar desde la fecha de entrega del pedido, para devolverlo. (Según el Art. 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista modificada por la Ley 47/2002, de 19 de diciembre.).

En este caso los gastos de envío y recogida correrán por cuenta del cliente y deberá realizarse por mensajería (los envíos por Correos no se irán a recoger). NO SE ACEPTARÁN DEVOLUCIONES A PORTES DEBIDOS.

Antes de realizar dicha devolución el cliente deberá ponerse en contacto con nosotros en el plazo indicado a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. donde se le indicará el proceso de devolución. Cualquier devolución sin esta previa comunicación no será recepcionada.

Para poder admitir la devolución deberá estar tanto el producto como su embalaje original en perfectas condiciones, sin uso, sin ralladuras ni embalaje roto o deteriorado e incluyendo toda la documentación que acompañe al producto así como sus accesorios.

El cliente deberá realizar un correcto empaquetado que asegure su transporte sin daños. Una vez recibido y comprobado por nuestro personal que el producto esta en el mismo estado en que fue enviado, se procederá al reintegro del importe del artículo (sin incluir los gastos de envío reales facturados por la empresa de transportes) por el mismo medio por el que fue pagado.

FORMAS DE ENVÍO Y PLAZOS DE ENTREGA 

Fabricarcerveza.es se reserva el derecho de variar el tipo de envío y la compañía por la cual se efectúa éste, independientemente de lo expuesto en estas páginas y siempre que no suponga un perjuicio manifiesto para el cliente.

Nuestro compromiso es tramitar el pedido el mismo día en el que se realiza, entregándolo a la empresa transportista ese mismo día siempre que el pedido entre antes de las 13:00h  y se encuentre en stock.

Plazo de entrega: Todos los artículos tienen un plazo de entrega que depende en todo momento del stock disponible en almacén y en todo momento puede consultarse por correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante nuestro teléfono de atención al cliente 854524419. Hay que tener en cuenta que las formas de pago que requieren confirmación de nuestro banco afectan al tiempo de entrega. Para el cálculo de los días de entrega solo se tienen en cuenta los días laborales; los sábados, domingos y festivos (tanto nacionales como locales) no tienen efecto.

El servicio de reparto a domicilio lo realizamos con empresa de transporte urgente  entregando en domicilio. El servicio de entrega  es en 24 horas en península. Los  repartos se realizan de lunes a viernes en días laborables.

 

Destinos peninsulares de España.

Se aplicarán las siguientes tarifas en concepto de gastos de envío y embalaje (IVA incluido):

Destino

0-10kg

10-20kg

20-35kg

 

España

5.90 €

7.45€

10.50€

 

Fabricarcerveza.es se guarda el derecho de cambiar dichas tarifas en cualquier momento y sin previo aviso, y siempre buscando el mejor servicio para el cliente.

Destinos a Baleares

Consultar por correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por teléfono al 854524419

Canarias, Ceuta, Melilla  

No se realizan envíos a estos destinos por los elevados costes de transporte y aduanas.  Si lo desea puede contactar con nosotros por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por teléfono al 854524419

Destinos peninsulares de Portugal (consultar)

PROTECCION DE DATOS

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro sitio web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero  titularidad de SANTIAGO RODRIGUEZ BARRERA,  y serán tratados con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el sitio web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios por parte de los miembros, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por FabricarCerveza.es, consintiendo el miembro expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.

El fichero en el que se incluirán sus datos cumple con todas las exigencias de índole técnico y organizativo previstas en la LOPD y del Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad, con el fin de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando su alteración, pérdida, así como el tratamiento o acceso no autorizado.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición  ante el responsable del fichero : SANTIAGO RODRIGUEZ BARRERA de datos de carácter personal que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:


• Envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
• Envío de un escrito a  c/ Antonio Chacón "El Pela"  nº 22,  41900 Camas - Sevilla.

La solicitud del miembro debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:


• Nombre y apellidos.
• Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
• Petición concreta.
• Dirección a efectos de notificaciones.
• Fecha y firma del solicitante.


Del mismo modo, el interesado expresa su consentimiento para que sus datos puedan ser proporcionados a la empresa de mensajería  que vaya a gestionar su envío, con la finalidad de hacerle la entrega.

FabricarCerveza.es comunica al miembro el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a FabricarCerveza.es prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

En cualquier caso, el miembro se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a FabricarCerveza.es actualizados. El miembro responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose FabricarCerveza.es el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo miembro que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En el caso de usuarios que faciliten sus datos a FabricarCerveza.es y que no sean miembros, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a FabricarCerveza.es equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a FabricarCerveza.es comunicación alguna.

No nos haremos responsables en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de:


• Un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas.


• Cuando se deba a una falta de diligencia del miembro en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

 

MENORES DE EDAD

Nuestros servicios están dirigidos exclusivamente a mayores de 18 años.

 

Facebook

Twitter

Top
 

envios-fabricar-cerveza

Envíos en

      24h*

 

* El 95% se entrega en este plazo si no hay       problemas con la recepción



Envío a domicilio a contar  desde la salida del pedido de nuestro almacén.

paypalcomp

Tarjeta de crédito/débito Sistema 4b
Transferencia Bancaria
4b

fabricar-cerveza

C/ Antonio Chacón "El Pela" Nº 22
41900 Camas, Sevilla

Horario L-V  : 09:00-14:00 y 16:30-20:00

                         SABADO: 10:30-13:00

Teléfono: 854 52 44 19

Email:  info@fabricarcerveza.es

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de navegación y para prestar los servicios o finalidades solicitadas por los usuarios. Saber más

Acepto

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza fabricarcerveza.es?

Según el plazo de tiempo que permanecen activas las cookies pueden ser:

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cuando navegues por fabricarcerveza.es se pueden instalar en tu dispositivo las siguientes cookies:

Configuración, consulta y desactivación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en:

Si decide deshabilitar las Cookies no podremos ofrecerle algunos de nuestros servicios como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener las compras en su carrito.

Actualización de cookies

Las cookies de fabricarcerveza.es pueden ser actualizadas por lo que aconsejamos que revisen nuestra política de forma periódica.