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Miércoles, 10 Octubre 2012 00:29

Sistemas de elaboración

 

PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA DISPONEMOS DE TRES MÉTODOS:

Según el listado anterior, el grado de dificultad y la inversión en equipo aumenta en orden descendente. Así, la manera más sencilla para iniciarse en esta afición es empezar con un kit de cerveza (el tiempo dedicado para conseguir un mosto fermentable es de media hora). El siguiente grado de dificultad sería con el extracto de malta (el tiempo de dedicado para obtener un mosto fermentable es de 3-4 horas) y lo que lleva más tiempo es empezar desde todo grano (se puede requerir entre 5-8 horas).

Sin embargo, a mayor dificultad, mayor será la satisfacción personal y mayor será la posibilidad de controlar el proceso y la obtención de un producto de mejor calidad.

Más en esta categoría: ¿Qué es el Homebrewing? »

Comentarios   

fernando villa
0 #1 fernando villa 05-12-2013 03:30
ustedes venden un sistema de fabricación, o es por franquicia para emprender un negocio, me interesa fabricar mi propia cerveza para un negocio.
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