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FabricarCerveza.es nació hace más de 5 años en Sevilla para dar a conocer y difundir la cultura cervecera en una región donde la afición de hacer cerveza en casa era completamente desconocida. Nuestro empeño es seguir  intentado difundir esa cultura, por nuestra pasión en nuestro trabajo, queriendo dar un trato personalizado, creando recetas a tu gusto, regalos originales, con todo lo necesario para hacer cerveza, hidromiel, sidra...  . Por nuestra tienda pasan cientos de personas con las que compartimos experiencias, pero también sois muchos quienes nos seguís por las redes sociales (2000 en facebook y 1000 en twitter), así como las más…
Tenemos la grata noticias de anunciaros de la distribución de un nuevo equipo automático todo en uno para hacer cerveza “MyBrewery”. Una máquina de maceración y cocción que permite a cualquiera hacer la más profesional cerveza artesanal independientemente de la experiencia que tenga. Partiendo de malta molturada, te permite  macerar, filtrar, lavar y cocer ; todo en un sólo tonel de acero inoxidable de alta calidad.   Está disponible en 2 versiones de 30L y 45 L (capacidad). Volumen total de 40 y 53 L respectivamente. VER AQUI     Para más información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. GARANTÍA DE 1 AÑO. El equipo…
  QUIERO EMPEZAR A HACER CERVEZA DESDE GRANO. ¿QUÉ VOLUMEN HAGO Y CUÁNTA MALTA NECESITO? Dar el salto al grano o empezar directamente en este punto es el fin de todo cervecero. Sin embargo, no es lo mismo hacer 5-7 litros que hacer 20 litros. Podemos decir que por cada kilo de malta base para un rendimiento normal en el proceso podemos sacar 5 litros con un grado de 4,2-4,5%. Por otro lado empezar a hacer 5-7 litros es más factible para iniciarse. Es preferible hacer pruebas, ir conociendo el proceso que hacer mucho volumen donde si nos equivocamos desperdiciamos…
  La forma más sencilla para empezar a hacer cerveza  es con un kit de iniciación (extracto de malta lupulizado). Es verdad que no tiene mucho misterio y no tiene el romanticismo de hacer la cerveza con nuestros propios ingrediente (proceso desde grano: malta, lupulo, levadura, agua o adjunto), pero te permitirá ir cogiendo soltura, quitar miedos e ir viendo que todo va saliendo bien, nos permite resolver dudas y hacer mediciones de cómo está yendo. Todo estó te animará a dar el salto al grano. En el siguiente esquema están las diferentes etapas de elaboración de una cerveza y cada…
El Concurso Andaluz de Homebrewers es el evento de cerveceros caseros más antiguo de Andalucía y de mayor relevancia del Sur de España. Llegó de la mano de FabricarCerveza.es y de la distribuidora el 32GreatPower y en el 2017 llegó a su IV Edición. Este año había 2 categorías para presentar cerveza: Estilo Libre y Estilo Definido (cervezas Weizen). Se presentaron casi unas 50 cervezas de toda España y el Evento con la entrega de premios tuvo lugar el 22 de abril del 2017 en el establecimiento sevillano “Red House” en la c/ Amor de Dios nº 7. Un espacio que conjuga…
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