Suscribete a Nuestro Boletín y recibirás nuestras ofertas especiales!!!

:

Facebook

cabecera-blog-fabricar-cerveza

Te invitamos a ser parte de #BestBrewChallenge Un evento que auna a cerveceros de todo el mundo en la elaboración simultánea de una cerveza. Este año se celebra la 5º edición de este Concurso internacional de elaboración de cerveza en el año del 120 aniversario de Palatia Malz GmbH, productora de las maltas BESTMALZ y organizadora del evento. La quinta edición comienza el Día de la cerveza alemana el 23 de abril de 2019. Esta vez, el desafío para todas las cervecerías participantes, artesanos, cerveceros caseros, así como las cervecerías de pub de todo el mundo es preparar una cerveza…
Queremos compartir con vosotros los resultados de un estudio realizado por Shellhammer, el Profesor Norwester de Ciencias de la Fermentación de la Universidad Estatal de Oregón, EEUU. Es reconocido internacionalmente por su investigación sobre la química del lúpulo.  Durante una presentación en OCBC se centró por completo en la química del dry hop (agregar lúpulos a la cerveza durante el acondicionamiento y / o fermentación). Es una técnica de elaboración que ocupa un lugar destacado en muchos estilos, especialmente en las IPA estadounidenses .  El artículo está escrito en inglés por un blogero cervecero, Pat Woodward en su blog “patpints.com” que asistió…
El concurso de Homebrewer  organizado por El Jardín del Lúpulo es uno de los más reconocidos a nivel nacional por el número de participantes y premios. En su 7º Edición tanto FabricarCerveza.es como nuestra empresa de lúpulos de León "Órbigo Valley" son patrocinadores para su organización y con los premios. Con esto queremos difundir  la cultura cervecera y animaros a participar.   Podrán participar todos los cerveceros caseros mayores de edad residentes en España que lo deseen con una máximo de 3 referencias distintas, ya sea en la misma categoría como en diferentes.   PARA TODA LA INFORMACIÓN (FORMULARIO, BASES...)…
Tenemos la grata noticias de anunciaros de la distribución de un nuevo equipo automático todo en uno para hacer cerveza BREWMONK. Una máquina de maceración y cocción que permite a cualquiera hacer la más profesional cerveza artesanal independientemente de la experiencia que tenga. Partiendo de malta molturada, te permite  macerar, filtrar, lavar y cocer ; todo en un sólo tonel de acero inoxidable de alta calidad.   Está disponible en 2 versiones de 30L y 45 L* (capacidad). Volumen total de 40 y 53 L respectivamente. VER AQUI   *Consultar para esta capacidad Para más información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. GARANTÍA DE 3 AÑO.…
  QUIERO EMPEZAR A HACER CERVEZA DESDE GRANO. ¿QUÉ VOLUMEN HAGO Y CUÁNTA MALTA NECESITO? Dar el salto al grano o empezar directamente en este punto es el fin de todo cervecero. Sin embargo, no es lo mismo hacer 5-7 litros que hacer 20 litros. Podemos decir que por cada kilo de malta base para un rendimiento normal en el proceso podemos sacar 5 litros con un grado de 4,2-4,5%. Por otro lado empezar a hacer 5-7 litros es más factible para iniciarse. Es preferible hacer pruebas, ir conociendo el proceso que hacer mucho volumen donde si nos equivocamos desperdiciamos…
Página 1 de 3

Suscribete a Nuestro Boletín y recibirás nuestras ofertas especiales!!!

:

Facebook

Calendario blog

« Agosto 2019 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Descuento 5% socios ACCE

Contacta con FabricarCerveza
  1. Nombre y apellidos:
    Invalid Input
  2. Correo Electrónico:(*)
    Por favor escriba una dirección de correo válida.
  3. Mensaje:(*)
    Por favor escriba su mensaje...
  4. (*)
    Invalid Input
  5.   
Top
 

envios-fabricar-cerveza

Envíos en

      24h*

 

* El 95% se entrega en este plazo si no hay       problemas con la recepción



Envío a domicilio a contar  desde la salida del pedido de nuestro almacén.

paypalcomp

Tarjeta de crédito/débito Sistema 4b
Transferencia Bancaria
4b

DIRECCIÓN DE NUESTRA TIENDA

C/ , SERNA 40-42
24007 , León

Horario L-V  telefonico : 11:00-14:00 y 17:00-20:00h

                         Sábado 12:00-14:00h

Teléfono: 987 04 48 05

Email:  info@fabricarcerveza.es

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de navegación y para prestar los servicios o finalidades solicitadas por los usuarios. Saber más

Acepto

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza fabricarcerveza.es?

Según el plazo de tiempo que permanecen activas las cookies pueden ser:

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cuando navegues por fabricarcerveza.es se pueden instalar en tu dispositivo las siguientes cookies:

Configuración, consulta y desactivación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en:

Si decide deshabilitar las Cookies no podremos ofrecerle algunos de nuestros servicios como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener las compras en su carrito.

Actualización de cookies

Las cookies de fabricarcerveza.es pueden ser actualizadas por lo que aconsejamos que revisen nuestra política de forma periódica.