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Domingo, 09 Diciembre 2018 19:00

DISTRIBUCIÓN DE MALTAS BEST MALZ

 

Grifo SL al que pertenece FabricarCerveza.es es distribuidora oficial de las maltas Best Malz en España.

Bestmalz logo reducido

Como dice su lema “La mejor malta, para la mejor cerveza” desde FabricarCerveza.es queremos ofrecer su gran calidad al mejor precio, a las cerveceras españolas y a los cerveceros caseros.

BESTMALZ cuenta con más de 50 tipos de maltas entre bases y especiales, estando disponibles en 75 países. Se ha hecho internacionalmente reconocido como un producto de marca de alta calidad con orígenes locales y es ampliamente apreciado por los cerveceros de excelentes cervezas de todo el mundo.

En BESTMALZ, todas las maltas se hacen utilizando solo grano de la más alta calidad. La fabricación en lotes de 100 kg, el control cuidadoso de la humedad, la germinación prolongada y el suave procedimiento de tostado brindan condiciones óptimas de malteado, que a su vez, proporcionan una base excepcional y extremadamente confiable para la alta calidad, en la que los compuestos amargos no deseados (pirazina) se reducen considerablemente para finalmente obtener una cerveza de gran sabor

VIDEO DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN Y LOGÍSTICO DE BEST MALZ

MALTA BEST MALZ VIDEO

LA CALIDAD

A pesar de todos los estándares necesarios y también de cumplir con las estipulaciones de la norma DIN ISO EN 9001: 2008, insisten en cumplir la ley de pureza alemana Reinheitsgebot de 1516.

No utilizan materias primas modificadas genéticamente. Sus maltas se producen de conformidad con todas las regulaciones vigentes de alimentos y las disposiciones legales. Sin lugar a dudas, se garantiza el cumplimiento absoluto de los límites legales estrictos relacionados con pesticidas, herbicidas, fungicidas, micotoxinas y nitrosaminas. Esto es revisado por laboratorios independientes de manera regular.

La malta se produce a partir de la cebada de primavera de dos filas con alta calidad de las mejores áreas de cultivo de Alemania y Europa. Nuestra ventaja es la ubicación de nuestras plantas de productos en el corazón de la naturaleza. La pureza de nuestra cartera de productos refleja el aire puro y el agua pura. 

A parte de la gran materia prima, BEST MALZ cuenta con la tecnología de malteado más moderna bajo un control de calidad continuo:

La MEJOR tecnología de remojo : la purificación cuidadosa, la ventilación, la extracción de CO2 y la climatización es la preparación óptima para el proceso de germinación.

MEJOR tecnología de germinación : germinación controlada sin aditivos químicos (Ley de pureza alemana) en los compartimentos de Saladin y líneas de germinación según las características naturales (variedad, año, origen) y las solicitudes individuales de los clientes.

La mejor tecnología de cocción : secado cuidadoso de maltas verdes mediante cocción indirecta con control de proceso asistido por computadora y gas natural o líquido ecológico

DESCARGAR CATÁLOGO DE MALTAS BEST MALZ 

 

portada catalogo best malz

 

DESCARGAR TABLA RESUMEN DE MALTAS BEST MALZ

MINIATURA TABLA DE MALTAS BEST MALZ

HISTORIA

Sus orígenes son de 1899, en una pequeña ciudad llamada Kreimbach-Kaulbach en el Palatinado alemán, se creó un molino de harina que, a su vez, después de solo cinco años, se transformó en una unidad de malteado. Max Göhler, el hijo del gerente técnico de una cervecería de Berlín, se hizo cargo del grupo de malteado. Uno por uno después de consolidarse con la "Palatia Malz GmbH", y después de cuatro décadas, habían ganado uno de los puestos más importantes en la comunidad de malteado de Alemania.

Debido a consideraciones logísticas, fue factible que el hijo de Max Göhlers, Eberhard Göhler, adquiriera una segunda instalación a solo 60 km al norte de la planta existente en los 90 años posteriores a la toma de posesión de Palatia. La adición de la unidad de malteado “Wallertheim”, adyacente a Mainz, aumentó la capacidad de producción ya estable de 55,000 toneladas en otras 22,000 toneladas. Para facilitar el aumento del flujo de tráfico, se desarrolló una nueva puerta de entrada a los puertos de Rhein en Worms, Mainz y Wiesbaden. Desde el principio, la sede siempre ha estado en Heidelberg.

Aproximadamente 20 años después de la cuidadosa selección de las instalaciones de Eberhard Göhler, la importancia de esta decisión se hizo evidente. Profesionalmente, utilizando el mayor mercado cervecero alemán, Palatia Malz, que estaba bien establecida, fue muy solicitado y, debido al nuevo y moderno sistema de tostado, fue posible respaldar directamente la exportación de productos básicos y especiales a través de Rotterdam y Amberes, y así sucesivamente en el mundo entero.

Actualmente, la Palatia Malz GmbH está prosperando en la tercera generación, bajo la dirección del Dr. Axel Goehler-Broistedt, quien es el nieto de Max Göhler.

¿QUÉ HACE UNA BUENA MALTA? 

En BESTMALZ confian en una combinación mágica de cuatro elementos que deben armonizarse:

  1. Color
  2. Propiedades sensoriales
  3. Los ingredientes
  4. Procesabilidad
  1. Color:

Es lo primero que se nota sobre una cerveza cuando se vierte en un vaso. Al igual que con la comida, una bebida debe atraer a la vista. Un estilo de cerveza se asocia automáticamente con una clara expectativa de su color: Pils tiene que ser amarillo pálido, dorado por ejemplo. 

En el panorama de cerveza artesanal y al crear nuevos tipos de cerveza, a los cerveceros les gusta experimentar con el color. El mayor ejemplo está en el rico color rojo producido de manera confiable por BEST Red X® que la hace muy popular.

  1. Propiedades sensoriales:

Olor, sabor y textura

Primero, el aroma se percibe por la nariz y, nuevamente, es importante que se cumplan las expectativas de un cierto estilo de cerveza. Después de eso, la lengua prueba el sabor de la cerveza antes de sentir la textura, en otras palabras, la sensación que la bebida crea en la boca.

  1. Los ingredientes

Sobre todo el almidón y las enzimas, que influyen en el perfil de azúcar de la malta. Esto afecta la capacidad de procesamiento de la malta. El contenido de enzimas tiene un fuerte impacto en el producto final. 

  1. La procesabilidad

La forma en que interactúa con los otros ingredientes también es importante en términos de procesabilidad al crear nuevos tipos de malta. Por ejemplo, la combinación de ciertos tipos de malta y lúpulo puede ayudar a disimular sustancias o aromas no deseados.

Estos cuatro elementos guían a BEST MALZ en el desarrollo de nuevas maltas y que el cervecero desarrolle nuevas formulaciones .

SI QUIERES DISPONER PARA TU MICROCERVECERA NUESTRAS MALTAS, PUEDE PONERTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

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